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2012年8月 8日 (水)

チベットの息吹

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先週の土曜日、赤川千佳子先生のヨーガチベットの息吹が開催されました^^

深くを感じるヨーガと、チベットのお話、またヨーガのお話、
どれもとても心がこもったご指導で、私自身沢山の実りある時間となりました。

また、皆さんが居なければ、このような会は開催できなかったので、
皆さんにも感謝のひと時でした。
ステキな皆さんと、幸せな時間を共有することができたこと。
何よりもそれが嬉しくて嬉しくて。


ちかちゃんのチベットのお話を聞きながら、心が洗われていくような気がして、
そうしたら皆さんが神さまのように見えました☆*
でも、きっとこれが本当の姿なのだと思います^^

日常のどんな小さなことも、それは本当に奇跡的に起こる真実です。
心ををキレイに磨きながら、これからも神聖なものに意識を合わせていきたいな、
と改めて感じさせてもらった時間でした。

ありがとうございます^^

皆さんに、沢山の真実と繋がる気づきがもたらされますように。

OM


***********

赤川千佳子先生のブログ
今回のイベントの事や、チベット修行記も載っています♪
http://akagawa-c.blogfit.jp/

手作りマヨネーズのレシピです
http://cookpad.com/recipe/468117


野菜スープのレシピです
(以前、ヴィパッサナー瞑想に行った時のメニューでした。)

①しめじを石づきを落とし、小房に分けて鍋へ。
②セロリを小口切りにし、鍋へ。
③キャベツを一口大に切り、鍋へ。
④大豆缶(今回はもどしてゆでた茶豆を入れました)を鍋へ。
⑤玉ねぎを、好きな大きさで切って、鍋へ。
⑥ジャガイモを角切りにして、鍋へ。
⑦人参を角切りにして、鍋へ。
⑧今回は、ごぼう、ブロッコリー、トマトも入れました。
  お好きな野菜を鍋へ。
⑨ヒタヒタより少し多めの水を入れフタをして火にかける。
 沸騰したら、弱火にして煮る。
 (旨みを逃がさないため、出来るだけ蓋は開けない方が良いと思います)
⑩野菜に火が通ったら、塩・こしょう・ほんの少しの味噌で味を整え、
 柔らかくなるまで煮る。

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